Язык:
Новости
«ABT & E-trans Forwarding Company»
  • Грузоперевозки по РК  автомобильным и авиа транспортом. Транспортная Компания «ABT & E-Trans Forwarding Company» существует на рынке Казахстана более 10 лет,предоставляя качественные услуги грузоперевозок по Республике Казахстан автомобильным и авиатранспортом. «ABT & E-Trans Forwarding Company» позиционирует себя на рынке транспортных услуг как компания, ориентируемая на клиента. Успех Заказчика - это всегда и наш успех. Мы убеждены, что предназначение нашего бизнеса заключается в удовлетворении запросов Заказчика, и считаем это одним из своих главных конкурентных преимуществ. Пожелания наших Клиентов являются толчком для поиска новых путей по улучшению качества и расширению диапазона поставляемых транспортных услуг. За годы успешной работы мы показали отличные результаты. На сегодняшний день Нам доверяют более 4 000 клиентов по Республике Казахстан. Творчески реализуя эту концепцию для наших Заказчиков, мы решаем основную задачу: обеспечиваем получение груза в нужное время, в нужном месте, при наименьших издержках. Все отправления Заказчика отслеживаются по всему пути доставки, с момента их принятия до момента вручения. Компания «ABT & E-Trans Forwarding Company» имеет собственный парк автотранспорта. А наличие собственной региональной сети позволяет в кратчайшие сроки осуществлять доставку грузов. Одним из наших достижений является доставка грузов "От Двери До Двери". Вам достаточно просто позвонить в наш офис, и наши экспедиторы приедут для того, чтобы принять груз. Тем самым ускоряя процесс отправки и экономя ценное время клиента, а как известно «Время-Деньги». Данный успех был достигнут благодаря работе представителей нашей компании в 24 городах Казахстана. Учитывая всевозрастающие потребности Клиентов по доставке грузов "До Двери", мы имеем прекрасную возможность предоставить Вам данную услугу по минимальным тарифам,в которые уже включены вызов экспедитора, забор груза и доставка до Двери Получателя. Также рады Вам предложить услугу по Доставке и Отправлениям грузов не только из г. Алматы, но и из любого города Республики Казахстан. Выбирая транспортную компанию, руководитель любой организации предпочитает пользоваться не разовыми услугами, а найти постоянного надежного партнера, которому он сможет доверить все транспортные перевозки и получит полный набор связанных с ними услуг. Именно таким партнером может стать для Вас наша компания.
Вызвать курьера
Оставьте пустым если частное лицо
Укажите ваше настоящее имя
Укажите свой номер телефона
Укажите свой email
Куда подъехать?
Что нужно сообщить курьеру?
Отследить посылку

Данный сервис поможет Вам узнать место нахождения вашего груза. Если вам не удалось найти ваш груз обратитесь за информацией к нашим операторам по телефону.

Откуда: {{ info.cityFrom.name }}
Куда: {{ info.cityTo.name }}
Количество мест: {{ info.placesNumber }}
Вес: {{ info.weight }}
Объем: {{ info.volume }}

Дополнительная информация

1. ВНИМАНИЕ: согласно тарифному плану действую скидки для доставки груза одному получателю по одному направлению.

  • 10 % скидка для доставки груза одному получателю по одному направлению свыше 1100 кг до 2100 кг.
  • скидка по согласованию для доставки груза одному получателю по одному направлению свыше 2100 кг.

2. Стоимость доставки отправлений весом до 25 кг без доставки до двери - 2000 тенге / с доставкой до двери - 2600 тенге.

3. День приема отправления в срок доставки не засчитывается. При доставке «до двери», к сроку доставки прибавляется 1 (один) рабочий день. Исполнитель вправе осуществить доставку раньше срока, предусмотренного таблицей.

4. Погрузочно-разгрузочные работы по отправлению должен обеспечить Заказчик (отправитель или получатель). Отправление общим весом более 25 кг (объемного или физического веса, вне зависимости от количества мест), принимаются Исполнителем только от подъезда здания / доставляются Исполнителем только до подъезда здания. Спуск с этажа /подъем на этаж осуществляется по дополнительным тарифам, размещенным на сайте Исполнителя.

5. Во всех случаях доставки, Заказчик уплачивает тарификационный сбор в размере 500.00 тенге.

6. В случае несвоевременного забора отправления Заказчиком со склада Исполнителя свыше 2 суток, применяется тариф из расчета: за 1 место - 500 тенге или за 1 кубический метр - 2000 тенге в сутки. При этом расчет по данным тарифам применяется по усмотрению Исполнителя.

7. Отправления без доставки «до двери» по направлениям: Рудный и Темиртау выдаются по следующей схеме: Рудный в городе Костанай, Темиртау в городе Караганда. Стоимость доставки отправлений по направлению Рудный с доставкой до двери: + 2000 тенге.

8. За объявление ценности отправления Заказчиком оплачивается дополнительный сбор в размере 0,3 % (min 1500 тенге) от стоимости товарного вложения. Заказчик обязан объявить ценность отправления в случае, если стоимость товарного вложения превышает сумму лимита ответственности Исполнителя согласно Генеральным условиям, размещенным на сайте Исполнителя.

9. Уточнить стоимость и условия доставки можно на сайте www.abttrans.kz или позвонив в call-center по телефону 8 (727) 390-5000.